Winter comfort
Зимний комфорт

Как выглядеть стильно в плохую погоду? Модные пуховики, роскошные шубки и трендовые вязаные шапки не спасут положение, если не выбрать удачную обувь. Снег с дождем даже самых элегантных из нас заставляет искать те модели, в которых стиль не противоречит комфорту.

Беспроигрышный вариант – дутые сапоги Rubber Duck. Их появление – тема отдельной истории. Бренд Rubber Duck был основан в Дании в 2005 г. Датчанин Эйк Оттосен создал новый дизайн зимней обуви, соединив подошвы беговых спортивных кроссовок с теплым дутым верхом ярких цветов. Толчком к этому послужили детские воспоминания дизайнера о зимних каникулах и детстве в городе Гринланде. Со своей идеей Эйк отправился в Китай, и на свои сбережения заказал пошив 600 пар сапожек. Дутики, получившие название Rubber Duck SnowJoggers, были распроданы за 3 дня – это стало началом славной истории датской торговой марки. Теплые и забаные «резинове утки» стали зимним must-have многих знаменитостей, их любят Пэрис Хилтон и Линдси Лохан, в них ходят на прогулки и на шопинг, их печатают глянцевые журналы и закупают магазины по всему миру. Приобрести пару Rubber Duck можно, например, в онлайн-магазине Topmall 

Еще один вариант трендовой и весьма комфортной зимней обуви – сапоги-луноходы. Название неслучайно – они были разработаны NASA для астронавтов, которым приходилось исследовавших поверхность Луны. Космическая технология стала модным трендом – эта теплая и забавная обувь полюбилась голливудским звездам. Стиль, комфорт и несколько футуристический дизайн сделали эту обувь узнаваемой и любимой многими модницами. Практически каждый модный бренд выпустил свою линию сапог-луноходов, и приобрести их можно, например, здесь – женская обувь. Другой вопрос – с чем сочетать? Мы советуем носить их с объемной курткой из меха лисы или енота, а также с пуховиками. Это идеальный вариант, если Вы проводите отпуск в горах – луноходы можно надеть и на прогулку, и на apres-ski. Носите луноходы и в городе, если Вы любите моду и не любите мерзнуть – сочетание стиля и комфорта редко бывает настолько удачным.