У нас будет Vogue!
We will have Vogue Ukraine!

11 июня президент мультимедийной компании UMH Group Борис Ложкин объявил о подписании лицензионного соглашения между UMH Group и издательским домом Conde Nast International о запуске украинской версии «Библии моды» — журнала Vogue. Теперь раскрыта одна из главных интриг — кто займет пост editor-in-chief

«Партнерство с Condé Nast International — большая честь и ответственность для нас. Наша совместная работа позволит вывести отечественную медиаотрасль на качественно новый уровень, а запуск легендарного бренда Vogue в Украине станет знаковым явлением для всего luxury-рынка», — заявил Ложкин.
«Украина готова к Vogue. Рынок luxury находится на подъеме, и опыт Vogue наилучшим образом поможет удовлетворить все возрастающий интерес читателей к этой сфере», — считает Джонатан Ньюхаус, председатель Совета директоров и исполнительный директор Condé Nast International. Это долгожданное событие для всех без исключения модников и модниц Украины, мы ожидаем от него очень много, но заранее готовы простить новой команде небольшие несовершенства. В нашей стране пока не было издания такого уровня, и мы надеемся увидеть на его страницах все лучшее, что есть в Украине и мире.

Как стало известно, главным редактором Vogue Украина будет Маша Цуканова, которая сегодня занимает должность главреда Коммерсант-Weekend, и мы надеемся, что под ее руководством Vogue будет стильным и интересным.