СПА со вкусом
Delicious SPA

Tajskij-fut-massazh-dlya-dvoih
В салоне Жемчужина SPA можно попробовать нечто особенное — клубника, шоколад и натуральные душистые масла здесь становятся частью релакса и специальных программ по уходу за кожей. Самое приятное: на многие из них можно брать с собой подругу или друга, чтобы совместить пользу, удовольствие и приятное общение.
Massazh-klassicheskij-v-Kieve
Spa-pedikyur-s-tajskim-massazhem
В салоне представлены готовые программы — Body&Face, спа для двоих, Релакс & обновление сил, Slim&Spa, Красота & Оздоровление, есть также спа-программы для мужчин и спа-педикюр и маникюр. Нам понравился профессиональный и доброжелательный подход — хорошее настроение и чувство легкости так же важны в ритуалах ухода, как и качественные ингредиенты в составе продукции.
Jogurtovaya-maska
Спа для двоих — это находка, если вы ищете, чем порадовать свою половинку в качестве альтернативы традиционным походам в кино или вечерам в ресторане.
Spa-programma-s-chaepitiem
Жемчужина SPA также предлагает все необходимые процедуры по уходу — здесь есть разные виды массажа, жемчужные ванны, ультразвуковая липосакция, сахарная эпиляция и шугаринг, пилинги, обертывания и талассотерапия, массажи лица, студия загара и паровая фитобочка. Spa-dlya-dvoih-s-uhodom-po-litsu
Если же вы просто решили зайти в салон за классическим маникюром или чисткой лица, вас порадует приятная атмосфера и внимательный индивидуальный подход.
Жемчужина SPA находится на Голосеевском проспекте, 89 в Киеве.
pearlspa.com.ua