Модные игры: Ukrainian Fashion Games open Emirates

Международный проект под эгидой Украинской Недели моды — UKRAINIAN FASHION GAMES состоялся в новой стране — ОАЭ. Ukrainian fashion games open Emirates 2014 с успехом прошли в Арабских Эмиратах с 11 по 18 января 2014 года, собрав в Рас-Аль-Хайме украинских дизайнеров, моделей, модных гостей и международную прессу. Свои коллекции представили Елена Бурба, Алена Даць, Марта Холод, Лариса Лобанова и Ирина Ходаковская. После показов у гостей была возможность посетить шоу-рум и примерить наряды с подиума, а на следующий день — повеселиться, празднуя Старый Новый год на берегу моря — с барбекю, песнями и танцами.

Каждый год Ukrainian Fashion Games проходит в новой стране, и выбор Арабских Эмиратов не случаен. Одежда украинских дизайнеров пользуется спросом в ОАЭ — местные бутики заказывают крупные партии ярких нарядов и женственных платьев. Украинская мода для состоятельных жительниц ОАЭ не только понятна и привлекательна, но и доступна! Арабские Эмираты — едва ли не единственное государство, которое практически не ощутило на себе последствий экономического кризиса 2008, и покупательская способность здесь достаточно высока.

В целом Ukranian Fashion Games open Emirates стали еще одним шагом вперед — и для дизайнеров, и в целом для Украины. Мы искренне благодарим организаторов за возможность участия и надеемся, что Ukranian Fashion Games будет завевывать новые рынки, страны и сердца!